• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3417

#눈성형>뒤밑트임 | 뒤밑트임 재수술 받았어요~

페이지 정보

작성자 땅깅 작성일22-08-25 13:27 조회131회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

재수술

저 듀얼트임 (뒷+밑트임) 재수술함 (이모티콘)

강남역 cgv 건너편에 있는 시선성형외과 신재훈 원장님께 받음

쌤 넘 젊으시고 훈훈하셔서 상담할때 

이것저것 편하게 여쭤보고 같이 웃기도하면서 

직감에 맡기고 바로 당일 예약하고 몇일뒤에 수술받음~ 성격 급한 나란여자..

다른 후기글에서 시선성형외과만큼 시원하게 터주는데 없단 글도 수술후에 일게되서 격공했음 ㅎㅎ

여태 세번인가 네번인가 재수술 했는데 ㅜㅜㅜ하 흉살 감당안돼,ㅎㅎ

어떤데는 마취가 풀려서 진짜 뭐 .. 막... 마치..

저승사자랑 같이 수술받는것같았던 적도 있고 (이모티콘)

그 국소마취에 대한 공포가 전신마취 큰 수술보다 더 심한데 ㅜㅜ 

이번엔 진짜 힘빼고 마음 편하게 먹고 받은듯!

공포감이 젤 안심했던 수술이였다.. 빨리 끝난편이였구 

사진 보시다시피 세네번 다른병원에서 한거에 비해 진짜 눈 아래쪽은 딱 일자고

뒷트임도 그동안 많이 터놨던터라 더 효과없을줄알았는데

밑트임하면서 효과 많이 볼려면 뒷트임도 무조건 함께 해줘야할듯

아주구냥 시~~~원~~~~하게 틔여서 난 또 붙으면 신재훈 원장님 찾아갈꺼임 ㅠㅜ 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담