• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3423

#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 점막 부분에 빨간 흉터가 보였는데 지금은 안보여서 만족해요!

페이지 정보

작성자 공듀ㅇ 작성일22-08-25 14:26 조회172회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 복원, 밑트임 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 마지막이다 생각하고

뒤트임 복원 재수술과 밑트임을 했어요 

전에는 뒤에 점막 부분에 빨간 흉터가 보였는데 지금은 안보여서 만족해요!

한지는 3달? 정도 됐구요 

스트레스 받던게 사라지니까 화장할때도 좋아요

딱히 불편한 것도 없어요

뒤트임 망하거나 흉터 때문에 고민이신 분들 상담이라도 가보는걸 추천드려요!

저는 원장님이 보자마자 자신감있게 흉터 없애준다고 하셔서 

그날 바로 수술받고 만족해하며 살아용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담