• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3432

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 이제 눈수술한지 딱 한달 됐어요.

페이지 정보

작성자 ㅈㅅA 작성일22-08-30 14:59 조회184회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 앞트임

한달전에 시선성형외과 신재훈원장님께 수술받았습니다.

수술전사진과 수술후 첫사진은 같은 어플 같은 설정으로 촬영했고

각각 작년 겨울과 수술 후 3주차입니다.

마지막 사진은 방금전에 찍었어요

<수술전 눈>

이마로 눈을 뜨는 버릇있음

눈두덩이 꺼짐

속쌍꺼풀 자주 풀림

눈사이가 눈 가로길이보다 넓음

몽고주름(양쪽눈 차이있음)

<수술항목>

매몰, 비절개 눈매교정, 앞트임, 윗트임

<수술 후 개선되었다고 느낀것들>

이마로 눈뜨는 버릇 고쳐짐

눈뜨기 편해짐

눈두덩이 꺼짐 사라짐

몽고주름 완화

눈동자 노출 증가

이제 딱 수술한지 한달 됐어요

처음에는 붓기가 짝짝이로 빠져서 걱정도 많이 했는데 맞춰지네요 역시 시간이 약인가 싶음

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담