• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3438

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 시선성형외과 쌍수 믿고 받으셔도 될 것 같아요!!

페이지 정보

작성자 한글사랑1020 작성일22-08-31 15:37 조회211회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 2월달 시술 받았습니다

쌍수 전에는 눈이 졸려보인다 거나 또렷해보이지 못 하다는 얘기 들었었는데

수술후에 주변에서도 이쁘게 잘 되었다고 하고 

무엇보다 눈이 또렷해 진게 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ

솔직히 수술이 처음이라서 되게 걱정 많이했는데 괜히 그런 생각 들었던것 같네요 ㅎㅎ 

병원 실장님도 너무 친절하시고 수술 전에 긴장 풀으라고 말씀해주셧는데 너무 감사했어요 ㅎㅎ!!

쌍수 성공적이라서 너무 기쁘고요 아직 붓기는 다 빠지진 않았는데 얼른 다 빠졌으면 좋겠어요!! 

시선성형외과 쌍수 믿고 받으셔도 될 것 같아요 개인적으로 너무 만족스럽습니당!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담