• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3446

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 만족하며 살고 있어요. 추천~

페이지 정보

작성자 dreamss 작성일22-09-01 11:45 조회62회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 앞트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 눈 수술했어요.

3개월이 되니 붓기도 많이 빠지고 더 자연스러워졌어요.

눈이 얼굴에서 많은 부분을 차지하네요.

사진은 붓기 빠지는 과정인데 안빠질것 같은 잔붓기도 많이 빠지네요.

만족하며 살고 있어요. 추천~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담