• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3455

#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 맘에 들어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 쀼뀽이♡ 작성일22-09-02 11:12 조회110회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 눈 쌍수(매몰), 뒷트임, 밑트임 받았어요ㅎㅎ

아직 쌍수 붓기는 덜빠졌지만 그래도 맘에 들어요 ㅎㅎ

원래도 눈이 큰 편이었는데, 짝눈이 심하고 위로 치켜올라간게 심해 많이 사나워보였었어요ㅜㅜ

그래서 뒷밑트임을 하면서 짝눈 교정을 위해 쌍수도 양쪽 맞춰했더니

예전보다 훨씬 순해보이는 것 같아요 ㅎㅎ

하는 김에 턱 지방흡입도 같이 했는데 이것도 아직 붓기가 덜빠지긴 했지만 

사진 찍었을 때 보이는 턱 라인이 많이 달라졌네요!! 맘에 들어요 ㅎㅎ

처음 하는 수술이라 여러군데 많이 알아보고 했는데 실장님도, 원장님도,

병원 후기도 괜찮아 보여서 여기로 선택했어요!! 전혀 후회없습니다 ㅎㅎ

수술 끝나고 서비스로 붓기관리도 계속 해주시고.. 애프터 서비스도 너무 좋아요!!

정말 추천드립니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담