• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3456

#기타>지방이식 | 신재훈원장님께 지방이식받았어요~!!

페이지 정보

작성자 쓔승 작성일22-09-02 11:15 조회84회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

시선성형외과 신재훈원장님께 지방이식받았어요~!!

다이어트를 많이해서 볼패임이 고민이라 지방이식을 하게되었어요ㅠㅠ 

1차하고나서는 엄청 빵빵하고 붓기도 점점 심해져서 잘못된거 아닌가 싶었는데

2주차정도 되니까 붓기가 점점 빠지면서 괜찮아졌어요

지금은 받은지 1달정도 되서 처음보다는 많이 빠지긴했지만 어느정도 개선되었으면

하는 부분은 충분히 개선되어서 2차때는 보완?하는정도로 하려고 합니다:)

이마 중간꺼진부위 개선+볼패임부분이 가장 만족스럽고 

주변친구들도 얼굴라인이 많이 바뀌었다고 합니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담