• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3482

#기타>코성형 | 고민말고 그냥 빨리 수술할껄 후회했네요.

페이지 정보

작성자 저녁면 작성일22-09-19 18:00 조회1,288회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

콧볼 축소 

콧볼 보톡스 두세번 맞다가 아니다 싶어 수술결정했는데 

처음부터 그냥 수술할껄 후회했네요.

여기저기 좀 알아보다 시선성형외과 신재훈원장님을 알게되었는데

차분하고 조근조근 말씀하시는 원장님 말씀에 더더욱 믿음이 가더라구요.

몇년간의 고민을 그냥 30분만에 해결했네요.

크게 이미지가 변한건 아닌데 좀 더 정돈된 얼굴이라고 해야하나.

콧볼이 줄면서 코도 더 높아보이는 느낌까지....

누가 필러 맞았냐고 물어본적 있음용.

그리고 사람마다 다르겠지만 저는 일단 수술한 당일날에도 

피도 거의 안나고 붓기도 거의 없던터라 너무 감사했답니다.

한달정도 됐지만 아직 속에서는 아물고 있는 건지 겉으로는 티 거의 안나는데

인중을 늘리거나 코 벌름벌름 하면 제살 같지 않은 느낌은 있어요. ㅋㅋ

시간 지나면 더 좋아지겠죠.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담