• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3497

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 여기서 하길 정말 잘했다는 생각이 들어요!!

페이지 정보

작성자 예ji 작성일22-09-23 16:03 조회71회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님게 수술 받았습니다.

수술한지 벌써 3개월인데 붓기도 이제 거의 다 빠져서 사진찍을 때 티도 안 나구 커보여서 대만족 중입니다

처음엔 눈이 작아서 수술 후에도 눈이 커보일까 걱정이 들었는데 하고 나니 그런 걱정들이 싹 사라졌어요!

수술 전 셀카와 비교해보니 눈이 커진게 확실히 보이네요 

그리고 윗트임을 하니 눈이 확 트여보이는 게 느껴져서 정말 마음에 들어요ㅎㅎ

전에 흉살 때문에 병원에 간 적이 있는데

원장님 실장님 그리고 다른 분들도 다 친절하게 대해주셔서 정말 좋았어요!

여기서 하길 정말 잘했다는 생각이 들어요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담