• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3505

#기타>코성형 | 개인적으론 아주 만족하고 있어요 :)

페이지 정보

작성자 Joa0308 작성일22-09-29 16:01 조회176회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

콧볼축소

시선성형외과 신재훈 원장님한테 콧볼 축소 받은지 두달이 지났네요.

콧볼 안쪽을 절개해서 안쪽으로 꼬매주는 수술을 받았어요.

이젠 화장도 세안도 자유롭게 하고 있어요.

쌩얼일땐 코 밑이 살짝 울긋불긋 하긴 하지만 그렇게 신경 쓰일 정도로 아니고 

화장 후엔 전혀 그런 것도 없어요. 컨실러 필요없이 그냥 쿠션으로 가려질 정도의 붉음이에요.

실밥으로 살이 올라오는 것도 거의 다 가라앉았네요.

사람은 망각의 동물이라고 원래 코가 이랬던가 하고 살았는데

후기 글 작성하러 오니 드라마틱 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세삼 감사중입니다 :)

개인적으론 아주 만족하고 있어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담