• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3508

#트임>앞·윗트임 | 눈 전문 병원이어서 믿고 가길 잘했어요. 강추!!

페이지 정보

작성자 lamiss 작성일22-09-30 12:29 조회71회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

갈고리 트임

3개월차에요! 오른눈에 살짝 있던 흉터도 관리해주셔서 다 아물었고 이제 완전히 자연스러워졌어요.

눈 사이가 살짝 멀어서 고민끝에 한 수술이었는데 신재훈 원장님 역시 실력자이신 것 같아요!!

가면갈수록 자연스러워지고 아주 만족합니당.

눈수술은 시선성형외과로 주변에 다 소개중이에요. 

눈 전문 병원이어서 믿고 가길 잘했어요. 강추!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담