• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3510

#트임>앞·윗트임 | 이제 두달 쯤 되었어요!

페이지 정보

작성자 깨숙22222 작성일22-09-30 16:35 조회66회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임

시선에서 윗트임 수술받았어요!

이제 두달 쯤 되었어요!

첫 달에는 흉살때문에 너무너무 마음고생 심했어요ㅠ 

근데 흉살주사 맞고나서 엄청 빨리 가라앉고 있어서 다행이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

제일마지막 사진이 붓기빠지기 전인데

인상이 날카로워보여서 걱정했는데

붓기 빠지니 또 인상은 바뀌도라구요 ㅎㅎㅎㅎ

상담때 뒷트임도 이야기 했었는데 그때 같이 할껄 후회중이에요

ㅠㅜ...... 담번에 또 오래 놀게 될 기회가 생기면 뒷트임도 해야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담