• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3511

#눈성형>뒤밑트임 | 신재훈 원장님 짱짱♥♥

페이지 정보

작성자 누니너무예뻐 작성일22-09-30 16:54 조회269회 댓글0건

본문

<수술 전/후>

뒤트임, 밑트임 눈 재수술

안녕하세요~ 뒤트임+밑트임 재수술을 하고 한달차 후기를 가지고 왔어요!

일단 결론을 먼저 말씀드리자면 너무 만족 스러워요 ㅎㅎ 

신재훈 원장님 짱짱♥♥

제 수술전 사진을 보시면 아시겠지만

저 눈이 몇년전 타병원에서 뒤트임+눈매교정을 한번 했던 눈이랍니다 ㅠㅠ 

여러분이 보기에는 어떤가요 .. 저는 조금의 효과도 못봤다고 느꼈어요..

그래서 제눈의 최대한계가 여긴가 보다 느끼고 있던참에

동생이 시선에서 뒷트임 밑트임을 하고 오게 되었는데 어머나....

눈이 무슨 개구리 왕눈이가 되서 온게 아니겠어요....

처음에는 수술 초반에는 눈이 너무 과하게 트여있기에

눈이 너무 징그럽게 큰게 아닌게 싶었는데 

시간이 흐르면서 붓기가빠지고 자리가 잡히니깐 너무 예쁘고 큰 눈으로 자리 잡혀있더라구요 

그렇습니다 저는 또 바로 동생의 눈을 보고 한치에 망설임도 없이 시선성형외과 상담예약을 잡고

바로 수술예약까지 똭똭 잡았습니다 (물론 타병원도 비교를 위해 방문했었는데용...)

가격적인면에서 시선이 탑 시설적인면에서도 탑 ! 위치적인 면에서도 탑! 직원분들 친절하신것도 탑!

그리고 제일 중요한 원장님의 자신감..! 눈을 보시자마자 바로 제가 고민이였던 부분을 딱!딱! 집어주시면서

제가 눈화장을 무조건 쳐지고 눈밑부분에 섀도우로 꽉꽉 채워서 그렸었는데 이렇게 그리는 이유가 

눈이 내려왔음 하는욕구와 커보이길하는 욕구로 그렇게 그리는것이라며

이것을 수술로 쫙 내려서 순하고 탁트인눈으로 만들어 주신다고 하시더라구요

그래서 결과가 어땟냐구요? 보시다시피 여러분... 

아니... 제가 원하는 아주 순하고 큰 강아지상눈으로 재 탄생했습니다 ㅎㅎ

아 그리고 많이들 궁금해 할것 같은 질문이랄까 이런거 적어드릴게요!

수술의사-시선성형외과는 신재훈 원장님 한분밖에 안계시기에 

신재훈 원장님이 수술을 모두 진행하십니다 ㅎㅎ

그만큼 수술경력과 수술횟수가 많으시니 그만큼 결과물도 좋을수 밖에 없겠죠~

마취-수면마취로 들어갔어요 이게 단점이 있다면 자꾸 헛소리해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 자꾸 누구한테 끌려다니면서 슝하고 수십개의 방을 탐험했는데 자꾸 혼잣말로 여기에요?

도착한거에요? 또어디가요? 여기는 어디에요? 이랬는데 간호사분이 00님 지금 수술받는곳이 어디에요?

잘기억해봐요~ 이래서 시선이요 이랬던 기억이 ㅋㅋㅋ 딱 술 만취한 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ

수술끝나면 내가 무슨말을 한지 기억이 다나서 쪽팔리고 죄송했다는...ㅎ

하지만 마취하면 누구나 다 그런반응?증상?이라서 간호사분들도 이해 하실거에요~

아 그리고 수술도중 통증은 전혀 못느끼시는데 당기는 느낌은 살짝들어요 근데 수술중이라는거는 인식 못해요 

붓기-붓기는요 수술하고 바로 나왔을때 호빵맨 같은 얼굴을 하고 있을거에요ㅋㅋㅋㅋ

붓기는 중력의법칙으로 눈아래도 조금씩 내려가는데 다음날이면 출근 가능할정도로 빠지니 걱정 안하셔도 됩니다!

눈충혈- 눈 충혈이라고 해야하나 이부분은 사람마다 다를수도 있는데

저는 한쪽눈만 충혈이 됐었는데 충혈된거 빠지는데 일주일정도 걸렸어요

그래도 걱정안해셔도되는게 저는 다음날부터 바로 출근했거든요ㅎㅎ

정 걱정되면서 패션안경끼시고 다니거나 누가물어보면 그냥 라식수술했다고 

둘러대거나 어디에 부딪혀서 그렇다고 둘러대면 될거같아요 ㅎㅎ

제가 그랬거든요 ㅎㅎ 실밥이 그렇게 티가 많이 안나서 절대 뒤밑트임했다고는 생각 못하고

피곤하신가봐요 눈이.. 이러더라구요..

실밥-실밥 티나는 정도는 위에 적혀있는데로 패션안경으로 가리면 커버될 정도에요 실밥 뽑는건 일주일후에 뽑습니당 

멍-멍도 사람마다 다르겠지만 저는 한쪽눈만 멍들었었는데 컨실러로 커버 가능했어요!

통증-통증은 수면마취를 하고 해서 그런지 수술후에 심한 통증이 있거나 그렇진 않았어요ㅎㅎ

그냥 살짝 아릿아릿하고 눈이 조금 무거운 정도?

눈화장-아무래도 수술을 한거라 실밥을 풀기전까지는 눈화장은 무리인데요 

만약 꼭해야되는 상황이라면 수술부위를 피해 아이섀도우랑 아이라인정도 가능해요

그리고 지우실때는 면봉에 클렌징 오일 묻혀서 살살 닦아주시면 되요!

절대 수술부위에 화장품과 물이 닿으면 안된다는거 명심해주세요~

끝으로 제가 시선성형외과를 고른이유는 동생눈으로 보고 여기다 싶어 

결정한게 크지만 시선성형외과 방문전에 대략 3달 가까이를 

뒤밑트임을 고민하며 병원들 브로커가 썻을법한 후기를 싹싹 피해가며 

비교하고 비교해서 선택한거랍니다 ㅎㅎ 그러니 제 후기를 보고 병원선택시

많은 도움이 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 다들 꼭 좋은 병원 선택하셔서 

저처럼 예쁜눈을 가지시길 바래용 그리고 조만간 2달차 후기 쓰러 다시 찾아올게요

또 궁금하신점은 아래에 달아주시면 제가 시간있을때 최대한 달아 보도록 할게요!

*금액은 이벤트가 입니다* 재수술+뒤트임+밑트임

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담