• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3513

#쌍꺼풀,눈매교정 | 한달 된 사진입니다!

페이지 정보

작성자 safe2eat 작성일22-09-30 17:37 조회113회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정

3월에 수술해서 한달 된 사진입니다

붓기가 생각보다 빨리 빠지고 상처도 금방 회복됐어요

원래 눈이 부어있어보이고 답답했는데

수술하고나니 자신감이 더 생긴 것 같아요

비용도 괜찮고 결과도 너무 만족스럽네요 

처음에는 비절개로 하려고 갔는데

절개로 권유받고 했는데 오히려 비절개로 했으면 후회했을 것 같네요 ㅎㅎ

설명도 친절하게 잘 해주시고 너무 좋았습니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담