• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3515

#트임>앞·윗트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 원장님 너무 친절하시고 병원 실장언니도 너무 친절해서 좋았어요 !!!!!

페이지 정보

작성자 수짱3 작성일22-09-30 18:03 조회118회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 복원

시선성형외과의원 신재훈원장님께

앞트임 복원 수술받았어요

수술한지 두달 넘어간거같아요

시간이 지날수록 더 자연스러워지고 좋아지고있어요

몰려보이눈것땜에 수술했눈데 너무 만족해요!!!!

원장님 너무 친절하시고 병원 실장언니도 너무 친절해서 좋았어요 !!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담