• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3518

#기타>지방흡입 | 1인원장님 있는 여기 강추입니다!

페이지 정보

작성자 뽀시래기 작성일22-10-06 17:18 조회75회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

얼굴 이중턱/턱하관 지방흡입 

*시선성형외과 신재훈 원장님* 수술 받았습니당! 한달차 후기

20살되고 나이를 먹으면 먹을수록 키165 몸무게50-정도 1~3kg

왔다갔다 하는데 얼굴이 몸에 비해 살이 많아 얼굴만 보면 

통통해보이고 이중턱이랑 얼굴이 하관이 사각턱처럼 보이는게 스트레스였는데

흡입 하면서 살도 쳐지고 리프팅을 달고 살아야하는게 아닐까 생각되서

미루고 미루고 하다가 우연히 시선성형외과를 알게되서 상담받고 

1인 원장님이 수술을 한다고하고 실장님도 너무 친절하게 상담해주시고 

제가 우려했던 부분에 대해서 걱정 안 해도 된다고 해서 수술을 결정했습니다.

수면마취 진행했고 5분 누웠다 일어난거 같은데 수술이 다 끝났고

1인 회복실에서 누워있다가 바로 귀가 했네요 ㅋㅋ 땡김이 틈틈이 병원에서

알려준대로 착용해서 한달째인 지금은 땡김이 안 합니다~

지방흡입은 3개월째 완벽하게 효과가 나온다고 하는데

지금도 너무너무너무 효과가 눈에 확 띄어서 좋아요 ㅜㅜ

진작에 해야됐어요!!! 정말 후회 없고 너무 좋아요!!

첫번째 사진 - 3/31

두번째 사진 - 4/6

세번째 사진 - 4/14

네번째 사진 - 4/18

가면 갈수록 턱라인이 계속 생깁니다 ㅎㅎ 어플보정 한거 없어요!

원래 웃으면 얼굴자체가 빵빵 했는데 지금은 광대만 올라가네요! 

너무 좋아요 ㅜㅜ 시선성형외과 후기도 다 좋은 이유가 있고 

1인원장님 있는 여기 강추입니다! 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담