• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3527

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 앞트임 복원, 뒤트임 복원 다같이 했어요~

페이지 정보

작성자 hjlc96 작성일22-10-07 16:51 조회173회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

앞트임 복원(축돌리기), 뒤트임 복원, 밑트임 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 뒷트임복원 밑트임 앞트임복원 윗트임 수술 받았습니다!

일단 실장님도 꼼꼼하게 상담해주고 원장님은 정말 수술에 대한 자신감이 뿜뿜하세요

그래서 믿음이 갔고 눈으로 유명하다는 병원은 다 찾아서 상담을 받아봤는데

시선성형외과 상담을 받고 바로 끌려서 수술 받았습니다!

제가 원하는 눈 모양과 스타일을 말했더니 원장님께서 바로 캐치하셔서 수술 진행해주셨어요

만족도 높고 지금 자리 잡아가는 과정이라 조금 더 지켜봐야겠지만 만족스럽게 잘 된 것 같아요

눈쪽 고민이 많으신 분들은 시선성형외과 상담 받아보면 좋을 것 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담