• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3533

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 내돈주고 수술한 솔직한 후기 마쟈요 ㅎ

페이지 정보

작성자 치찜이 작성일22-10-11 17:22 조회180회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 윗트임 

신재훈원장님께 눈수술 받은 후기 가져왔어요!

내돈주고 수술한 솔직한 후기 마쟈요 ㅎ

2년전에 다른 병원에서 매몰법으로 수술했는데

시간이 지나니까 눈살이 쳐지는건지 점점 라인이 낮아지더라구요 ㅠ 

그리고 예전부터 저는 아웃라인이 아니더라도 쌍꺼풀 라인이 다 보이는 걸 원했어요 

몇달동안 바비톡 엄청 뒤져보고 시선 성형외과 가서 상담한 당일에 바로 수술하고 왔어요 ㅋㅋ..

눈 위쪽을 터줘서 그런지 눈이 확실히 커졌어요

저는 붓기가 별로 없는 편이라 일주일만에 큰붓기는 빠진 것 같아요

수술 후 사진 올려놓은게 다 수술 2주 후 부터 지금까지에요 ㅎ

점점더 잔붓기 빠져가고 있는거 같으니까 다음달에 또 후기들고 올게요 ㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담