• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3537

#쌍꺼풀,눈매교정 | 신재훈 원장님께 받은 수술! 3달차후기!

페이지 정보

작성자 뚜찌뽀찌 작성일22-10-13 16:13 조회170회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

시선성형외과 신재훈 원장님께 받은 수술! 3달차후기!

저는 짝눈에다가 한쪽만 쌍꺼풀이있어서 스트레스를 많이받다가

결국 쌍수결정을했고 매몰과 눈매교정을 하게 되었습니다!

간단한 수술이라고 웑아님께서 긴장많이 풀어주셨고 

부분마취를해서 빨려드는듯한느낌에 금방 끝났어요 ㅎㅎ

붓기도짝짝이로 빠지고 워낙 많이 붓는 타입이라서 매몰인데도 불구하고

오랫동안 안빠져서 망했다는 생각을 하고있었는데 

이젠 자연스럽더라구요 눈감으면 아직 자국은있는데 완전 희미해요 !!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담