• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3540

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈을 전문으로 하는 병원을 추천드려요!!!

페이지 정보

작성자 tiek301seo 작성일22-10-13 16:37 조회171회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(자연유착), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임 눈재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 두달전에

눈재수술 자연유착 눈매교정 + 위 뒤 밑트임 재수술 했습니다:)

10년전에 쌍꺼풀 수술을 했었는데

수술 전 사진처럼 눈 앞머리 시작부분도 다르고 라인도 마음에 안들어서

재수술을 알아보다가 시선성형외과 후기사진 보고 반해서 상담 받으러 갔어요!

실장님께 먼저 상담받고 원장님과 상담후 바로 다음날 수술예약 잡아 눈재수술 했습니다ㅎㅎ

워낙 눈으로 유명했던 병원이라 믿음이 있었던게 첫번째였고

실장님께서 상담도 너무 잘해주시고 펜으로 눈을 잡아주시는데

제가 원하는 라인으로 바로 잡아주시는게 신기했어요 ㅎㅎㅎ

눈재수술을 하고 제일 좋은건 짝짝이었던 부분도 교정이 되고

포토샵으로 눈 밑을 키우지않아서 너무너무 좋아요:)

아직까진 눈밑에 살짝 흉살이 있지만

병원에서 사후관리도 흉살주사를 놔주셔서 많이 좋아졌어요

3달째되면 붓기 더빠지고 제 눈처럼 어색하지 않을것같아요<3

눈재수술은 특히 더 걱정되고 예민해서

저도 이곳저곳 병원 알아봣지만 눈을 전문으로 하는 병원을 추천드려요!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담