• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3543

#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 시선에 뒤트임 복원 상담받아보시길 추천드립니다!!

페이지 정보

작성자 궁숭 작성일22-10-13 18:12 조회185회 댓글0건

본문

뒤트임 복원, 밑트임 재수술

저와 같은 고민을 가진 분께 도움이 되었으면 합니다.

6년 전 다른 병원에서 한 뒷트임(절개) 부작용으로 위 사진처럼 눈꼬리가 들뜨고 찝힌 모양이 되었습니다.

상당히 스트레스였고, 또 부작용이 오진 않을까, 그냥 화장으로가리면 되지 하는 생각에

1-2년간 상담만 돌며 적당한 병원을 찾지 못한채 고민중이었습니다.

[수술이유]

그렇게 손품발품을 팔다가 알게된 시선성형외과에서 

저와 비슷한 케이스를 성공적으로 수술시킨 사례를 많이 보게 되었습니다.

딱 제 상황이었고, 수술 후도 제가 원하던 눈과 동일하여 선택했습니다.

[수술과정]

천으로 칸막이 된 방에 사물함과 편한 소파가 있었어요.

거기에서 대기하다가 세수하고 들어갑니다.

수술실은 매번 들어가도 무서운 것 같아요.

간호사 세분 정도 계셨던 것 같고, 의사선생님 들어오셔서 눈 디자인하고 수면마취->국소마취 했어요.

중간에 깨워서 눈 떠보라고 하시고 몇 번 더 체크하시고는 수술이 끝났습니다.

체감상 한 30~40분 걸린 것 같아요.

[회복과정]

저는 결막부종+멍 다 있었어요ㅠ 일주일 후에 실밥풀고, 사람마다 다르겠지만..

직장인 분들... 저도 직장인인데 이거 회복 빠른 줄 알았다가 한쪽 눈 멍이 진짜 안빠져서 

한달간 안대쓰고 다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고 하시면 좋을 것 같아요..!

[예상치 못한 점]

눈을 꽈악 감을 때마다 실이 팽팽하게 잡아당기는 느낌이랄까

뭐 그런게 느껴지는데 불편할 정도는 아니고 아프지도 않는데 좀 신기해요ㅋㅋㅋ

아무튼 저는 너어무너무만족스럽고 이제 아이라인과 밑트임 섀도우에서 해방입니다....!!!

밑트임 화장법이딴거 검색안해도 되고 출근시간이 짧아져서 너무너무 좋네요.

올해가장 잘한일 중 하나고, 혹시 저와같이 뒷트임부작용을 겪으시거나,

눈이 올라가서 밑트임 화장은 필수다, 하시는 분들은 상담받아보시길 추천드립니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담