• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3546

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈은 무조건 시선입니당ㅠ♥

페이지 정보

작성자 까꿍꿀깤강 작성일22-10-26 12:11 조회128회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선 신원장님한테 받았어요 

수술 후 3개월됐어요 눈이 확실히 진해진거 보이시졍 최고에요ㅠ ㅠ

지금은 붓기가 다 빠진거같아요 눈 박제 시키고싶어요..

눈은 무조건 시선입니당

직원분들도 다 친절하시구 ㅠ 상담실장 언니 너무 예쁘고 착해요ㅠ♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담