• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3550

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원|#복원&재건>뒤·밑트임 복원|#쌍꺼풀,눈매교정 | 원장님 손은 최고의 손 원장님 짱이예여♥

페이지 정보

작성자 옥분씨 작성일22-10-26 14:54 조회169회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 앞트임 복원, 뒤트임 복원, 밑트임 재수술

시선성형외과의원에서 신재훈 원장님께 

앞트임 복원+뒷트임 복원+밑트임 재수술+쌍꺼풀재수술(매몰) 수술 받은지 2주차예요

수술은 많이 해봤지만 긴장되는 마음은 항상 똑같나봐요ㅋㅋㅋ

그렇지만 선생님이 확신 찬 모습에 긴장되는 마음이 조금씩 풀리게 되면서

실장님도 친절하시고 간호사분들과 대화 주고받으면서 제 긴장감을 풀어주셔서

편하게 수술을 받았던거 같아요 ㅋㅋ

전에 앞트임은 한쪽은 손톱자국처럼 흉이 져있고 한쪽은 누호가 좀 많이 보여

사람들이 눈사이가 좁아보인다.. 이런 얘기를 워낙 많이 들었어서 진짜 스트레스도 많이 받았었는데

원장님께서 딱 캐치 하셨는지 손톱자국과 한쪽 누호는 살짝 닫아주신다고 하셨는데 

진짜 앞모양도 예쁘게 잘 닫아주신거 같아서 매일 거울 보면서 감탄 하면서 사는중입니다ㅋㅋㅋ

쌍꺼풀 라인은 라인이 자꾸 먹는 기분이랄까? 그래서 눈이 작아보이고 

또렷한 눈이 아니여서 이번에 기존 라인보다 높게 잡아서 했는데

쌍꺼풀 라인도 예쁘게 나와서 이거 또한 만족 ㅎㅎ

뒷밑트임은 2-3년전인가? 너무 과하게 했는데 

뒤에 점막이 서로 붙어있지 않고 빨갛게 되어서 안그래도 앞이 트여서 신경쓰였는데 뒤에도 저러니..

눈도 너무 건조하고 해서 고민했는데 뒤에까지 막으면 눈이 작아지면 어쩌지?..

이런 고민 한 제가 바보였던거죠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하길 완전 잘했어요ㅋㅋㅋㅋ

아직 2주차라서 붓기가 있는 편이지만 있어도 이렇게 만족되는데 

붓기 더 빠지고 자리 잡으면 진짜 만족하면서 살거 같아요 ㅋㅋ

언눙 붓기 빠져서 화장하고 렌즈 낀 제모습이 궁금하네요 원장님 손은 최고의 손

원장님 짱이예여♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담