• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3564

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈하나는 완전 성공했습니다...♡

페이지 정보

작성자 하자다 작성일22-10-28 16:02 조회434회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정 재수술, 윗트임, 뒤트임 복원, 밑트임 재수술

한달 한달이 금방 금방 지나가네요 3개월차 후기입니다!

저는 시선에서 눈매교정, 윗트임, 밑트임 뒷트임복원, 눈 매몰 재수술을 했습니다.

날이 갈수록 흉이 정말 많이 없어지고 있어요 ㅜㅠ 

특히 뒷트임 복원과 밑트임 흉이 이번달에는 제일 많이 자연스럽게 없어지는게 보인거같아요

물론 전 흉터연고를 바르긴했지만 자주 바르진 않았거든요ㅎㅎ

잔붓기도 이제 거의 없는거같은데 피곤하거나 하면 붓긴하더라구요

그래도 이제 잔부식도 다빠진거같다는 생각이 듭니다 ㅎㅅㅎ

코로나 시국이라 많이 돌아다니진 않지만 

오랜만에 만난 친구는 정말 이미지가 달라진건 아닌데 딱 도렸해졌다는데 그게 너무 좋더라구요

예전이 영상 480화질이였다면 지금은 1080 화질로 보는거같대요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

뭐 더이상 이제 다 착붙이되었네요

눈하나는 완전 성공했습니다...♡

제 눈이 되가고있는거 같아서 너무 만족합니다 ㅜㅠ

시선성형외과의원 신재훈 원장님 감사합니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담