• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3568

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 벌써 수술한지 세달째에요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 나는나를사랑행 작성일22-11-04 16:00 조회132회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후 회복기>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임, 지방이식

눈 재수술

벌써 수술한지 세달째에요 ㅎㅎㅎ

한쪽눈 붓기가 다르게 빠져서 짝눈 되는거 아닌가 걱정이 있었는데

세달되니까 라인이 맞춰졌어요 

이게 재수술이어서 붓기가 더 느리게 빠지는거 같아요!

7-8년전에 쌍꺼풀(매몰)만 했었구

시간이 지날수록 쌍꺼풀이 얇아지구 눈도 더 커졌으면 해서 

20년 1월에 매몰재수술 눈매교정 뒷트임 밑트임 윗트임

그리고 누운김에 풀페지방까지 했어요~~!!

전체적으로 너무 맘에들구요

나이가 들수록 셀카 잘안찍었는데 요즘 셀카 진짜 많이 찍어요^^

프사두 얼굴사진 안하는데 얼굴사진하구 

요즘 이쁘다는 소리 정말 많이 듣고있어요!!

신재훈 원장님 감사합니다♥♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담