• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 58

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈밑지방재배치 | 쌍수랑 눈밑지방제거 같이 했어용

페이지 정보

작성자 링딩동링딩동 작성일17-04-04 15:55 조회728회 댓글0건

본문

수술전

수술후

눈이 너무 작고 눈밑에 주름이랑 다크서클이 많아서 고민하던 차에~

친구가 하이코 한다고 해서 따라왔다가 같이 상담 받게 되었어요

상담을 받으면서 눈밑 지방을 제거하면 눈 밑이 다크서클도 옅어지고 판판해질꺼라고

해서 신기했고, 쌍수는 하면 이미지가 많이 달라질까봐 걱정했는데,

이왕 할때 같이 하는게 좋을 꺼 같아서~ 이번에 같이 수술 받았어요~~

워낙 붓기가 잘 붓는 체질이라 수술한지 2주가 지났지만 아침 저녁으로 쌍꺼풀 라인이

다른데~ㅎㅎ 그래도 붓기 없을때 보면 라인도 똑같고, 특히 눈밑은 정말 많이 환해지고

판판해진 것 같아서 너무 신기하고 좋아요~ㅎㅎㅎ

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담