• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 707

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#기타>코성형|#기타>코성형 | 눈 : 앞, 윗, 밑, 뒷트임 코 : 콧대, 코끝, 콧볼축소 이렇게 했습니다.

페이지 정보

작성자 다다다당 작성일19-07-30 10:48 조회419회 댓글0건

본문

먼저 다시 태어나게 해주신 제2의 아버지 신원장님께 감사의 말씀을 드립니다

저는 100% 제 돈 제가주고 수술했습니다.

의심가시는 분들 쪽지주시면 카드명세서 보여드립니다.

예전에 부분절개를 했음에도 한족쌍커풀이 풀려서 항상 한쪽만 쌍테를

붙이고 다녔어요

쌍테붙인곳이 눈이 더 올라가고 작았구요,,

짝눈도 심하고 눈은 가로로 너무 작고,,

눈에대한 스트레스가 엄청났었쥬..

그래서 화장도 맨날 진하게 하고다니고 친구가 쌩얼보도니 누구냐고

할 정도로 그랬더랬죠

저는 먼저 눈이 가로로 좁기때문에 찢고싶었어요 팍팍! 그리고

오른쪽눈(쌍테붙인쪽)이 눈꼬리가 더 올라갔어서 어느정도

맞춰졌으면 좋겠다 싶었구요

먼저 실장님이랑 상담 후에 바로 원장님 상담을했는데 너무 친절하고

제가 원하는거 반영해주시겠다고 하고 짱짱맨ㅠㅠ

코도 콧볼이 넓고 콧대가 없었어요 그래서 눈 하는김에 코도 같이

해야겠다 싶어서 같이 진행하였구요

눈 : 앞,윗,밑,뒷트임

코 : 콧대, 코끝, 콧볼축소

이렇게 했습니다.

사진으로 보시다시피 완전 딴 사람이 되었죠!

수술전까지는 무적권 스노우어플 필수였는데

이제는 스노우로 안찍어요 눈ㅇㅣ 커져서 징그러워서요,,(자랑★)

아무튼 긴글 읽어주셔서 감사합니다!

모두 시선으로 가세요ㅠㅠ 완전 강추!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담