• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 839

#기타>코성형|#기타>지방흡입 | 거울보는 재미가있어요, ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김상냥 작성일19-10-25 11:20 조회278회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 눈팅만 하다 여기에 직접 글을 쓰는날이 오게

될줄이야 ㅋㅋ 성형은 고3때 쌍수 한 이후론 담쌓고 지냈었어요,

외모에 크게 관심이 없는지라;; 몇년전에 큰 교통사고 이후로 살도 

많이 찌고 살이찌니 자존감도 떨어지고 이목구비도 단점이 훨씬더

부각되더라구요 사진찍는 것도 싫구 ㅠ 위에 성형전 사진들은 그나마

살찌고 난 뒤 찍은 몇장안되는 것도 보정도 한 사진들이랍니다 ㅠ 흑흑

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

얼굴부터 말씀 드리면 살이 찐것두 있지만 살이찌기 전에도 얼굴에는 

볼살이 있는 편이어서 사람들이 원래 제 몸무게로 안보더라구요

ㅠ 거기에 턱살도 있고 입도 작은편이라 붕어같디는 소리도 간혹

들었답니다 ㅠ 근데 살이찌고 나니 턱투가 더 늘어나고 ㅠ 턱선이 실종

되더니 심술보까지 게다가 중력을 못이겨 처지기까지.. 하아 악화일로

코는 일단 콧대가 낮진 않습니다 대학교때 인라인 타다 높은 계단에 

콧대를 다쳤는데 미간사이에 이어지는 부분이 가운데가 부러지듯 

끊어졌더라구요ㅠ 치료는 안했습니다. 이후에 미간부터 시작되는 

부분이 꺼지니 아래코가 더 커보이고 ㅠ 원래 코가 큰데 살찌니

ㅋㅋ 더 커지고 코가 커지니 약간 들려 보이더군욬ㅋㅋ레알

복코가되었습니다 코봉이처럼 ㅋ 몇년 고민하다 더 늙기전에 해보려고

큰맘먹구 병원 써치에 나섰습니다 얼굴지흡이랑 코랑 한번에 할수

있는 병원 찾아서 방문 상담 세군데 정도 다녔구요, 일단 병원별로

다른데 보통 추가적으로 이거했으면 좋겠다 넣고 넣고 하니 금액도

커지고 ㅋㅋㅋ 마음의 부담도 커지고 ㅋㅋㅋ그러다 망하면 어쩔라궄ㅋ

첫수술이 중요 하다고 하자나여 게다가 콘데 ㅠ 그러다 마지막

병원가서 상담받는데 실장님 이거저거 추가 권유 안하시고 딱 제가

요청한 부분만 설명해주시고 원장쌤이랑 코는 이렇게 지흡은 이정도

ㅋㅋ 디자인잡고 ㅋ 뭔가

편안하니 믿음이 뽴ㅋ 하다가 그날이 2019년2월1일 이었는데

가장빠른 수술 스케줄이 명절끝나구 있다고 하시더라구요 여러분도

아시겠지만 병원 두세둔데 다녀보면 여기다 

하는 곳이 있잖아요? 그날 그랬음요ㅋㅋ 마침 당일 수술예약 취소 

되었다고 해서 아침 열시에 방문 하고 오후 두시정도에 수술 했습니다, 

겁없는 편이라 혼자 가서 ㅋㅋ 수술하고 혼자 그것두 지하철 타고 

환승까지 해서 집에 왔습니다 넘 힘들어서 노약좌석에 앉아온거 빼면

뭨ㅋ수술과정은 해보신 분들은 아실테니 잠시

생략하그 후기 설명드릴께요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

두번째에 눌러논 호떡 같은게 2일에서 3일차 넘어가는 사진인데 완전

깜놀, 첫날 수술하고 많이 안붓길래 수술체질인가봄 ; 이러고 입방정 

떨었는데 이틀째밤부터 ㅋㅋㅋㅋ 인간이

이렇게 부을수있는지 의심될정도로 고 ㅋㅋ그담이 5일치 정도 되요

전 수술 하고 명절이 있어서 부목이랑 겉실밥9만에 푼거같아요세번째 

사진이 부목떼고 ㅋㅋ 사람마다 케바케 지만 전코가 떨어져 나가는 줄

이제 붓기 빠질일만 남았구나 하면서 호박즙 하루에 막 네다섯개씩 

먹어제끼는데 계속 코봉인거예여 ㅠ 수술망한거같아 속상해서

울고불고 그 고생을 다시는 못하겠는데 ㅠ 혼자 망상에 ㅋㅋ

사로잡혀 아주 ㅋㅋ 한 이들 울규 불고 했느 그담날부터 붓기가 쭉쭉빠지기 시작

하는데 병원 언니들도 많이 빠졌다며ㅋㅋ

콧대는 그런데 코끝은 더디길래 물어보니 코끝은 원래좀 걸린다고

하네요 게다가 전 ㅋㅋㅋ 다이어트를 안하니 뭐 더 그렇겠죠 그래서

운동도 같이 병행했습니다 얼굴에 맞는 몸을 만드는 것도 하나의

과정이니 ㅋㅋ 코끝이 뭉뚝해서 좀 세련되보이는 이미지를 원했는데

ㅋㅋ 운동도 하니 시간 지나면 코끝도 자리를

잡겠죠? 붓기도빠지고 ㅋㅋ 막 엄청 높은 그런 코는 아니지만 제

얼굴에 어울리는 자연스러운 코라고 생각해요, 마지막 사진이

일주일전쯤 이예요, 티 많이안나게 잘된거같아 맘에듭니다 수술한지

18일정도 되었구요 첫번째 사진이 어제찍은건데 보정은 톤보정만 

했어요!! 예전에 비하면 장족의 발전 입니다 얼굴지흡은 잘빠졌은데,

아직 뭉친게좀 있어서 선이 조금 예쁘진않아요 찜질 마니하고 하고 

관리줌이니 더 나아지겠졍 ㅋㅋ 마지막 속 실밥뽑을때 원장님이 

잘됐다면서 ㅠ 혹시 문제 있으면 얼른 방문 하라고 ㅠ 이래서

ㅠ개인병원 다니는거져 ㅠ 참

저는 비중격이 얇고 마니없어서 기증자연골넣었어요 ㅠ 귀뒤 연골은

안뺐어요!,나이가 30대 중반에 컴플렉스로 인해서 큰결심으로 수술 

했어요, 확실히 하고 나니 어찌됐던 자존감도 높아진거 같고 제가 

편해요 ㅋㅋ 거울보는 재미가있어요, ㅋㅋㅋㅋ코 붓기더 빠지고

턱선도 예뻐진 뒤에 2탄 올릴께용 뿅!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담