• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 910

#기타>코성형 | 코재수술 현재 2주차인데 눈에 띄는 큰 붓기는 없어졌어요ㅎ

페이지 정보

작성자 크레커춥 작성일19-12-21 16:39 조회146회 댓글0건

본문

코 재수술 했습니당

첫 수술하고 코가 낮고 마음에 들지 않아 재수술하게 됐어요ㅜㅜ

티나게 높고 뾰족한 느낌보다 자연스럽게 높되 둥근 느낌을

선호하는데 자연스러운 듯해요ㅎㅎ

현재 2주차인데 눈에 띄는 큰 붓기는 없어졌어요ㅎ

한달까진 큰붓기 빠진다는데 욕심으론 붓기가 그만빠졌음

좋겠네요ㅠㅋ

아, 전 콧대+코끝(+연장)했고요.

이벤트가 적용받았습니당ㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담