• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2516

#트임>뒤·밑트임 | 진짜 찐트임수술은 시선성형외과 추천드려요!♥

페이지 정보

작성자 dw825 작성일21-08-19 10:04 조회221회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

눈 재수술

벌써 뒷+밑트임(재) 시선성형외과에서 신재훈 원장님께 재수술 받은지 3개월차네요!

벌써 뒷+밑트임 재수술 한지 3개월차라니 실밥 풀고 나선 시간이 훅훅 갔네요!

우선 붓기나 수술 후 충혈된 부분은 사진보다시피 다 사라졌구요!

이제 너무너무 자연스러워져서 수술한지도 모르겠어요

점점 너무 자연스러워져서 저는 재수술이라 또 다시 돌아갈까봐 무서웠는데

사진찍으면 그 맘이 사라져용! 확실히 예전보다 트인게 느껴지구

눈밑이 내려간게 느껴져서 따로 눈보정을 할 일이 없다는 게 너무 행복해요

아직두 전 기억나는게 신재훈 원장님께 수술 전에 제가 소심해가지고 말도 못하고 있었는데

알아서 틀 수 있을만큼 다 터준게 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

꼬막눈이었던게 너무 스트레스였는데 이제 눈 안건드릴거예요 ㅠㅠ

이미지도 좀 더 순해질 수 있어서 만족만족대만족입니당!

진짜 찐트임수술은 시선성형외과 추천드려요!♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담