• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3469

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 시선성형외과 1년 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 카마도네즈코짱 작성일22-09-07 11:39 조회406회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 1년 후기 ㅎㅎ

저는 작년 5월 2일 수술! 이제 일년이 되가네요~~^^

시간참 빠릅니다!

15년전 안과에서 매몰, 타병원에서 앞트임1회 뒷트임1회

애교지방 1회 하였고, 나이가드니 눈도 짝짝이가 되는거같고

처지는거 같아서 여기저기 알아보다가 시선을 택하게되었네요.

뒷틈과 앞틈은 흉지고 ㅜㅜ 

눈에 스트레스 받아서 환장하는 1인 이였어요,.

지방에서 가니 신중하게 병원 선택하였습니다!!

첫째, 시선 정실장님 께서 너무 친절하고, 예약금 강요없이 상담을 잘 해주셨고.

둘째. 원장님께서도 눈웃음 미소 날리며 친절은 옵션... ㅋㅋ

제가 원하는 방향으로 상담, 게다가 개꼼꼼 꼼꼼합니다. 디자인도 성실하시고,

즉. 1년동안 사후관리 보장이. 사실이여서 더욱 시선 픽이람다!!

젊은 의사분이시라 캐치가 참 빠르시고 의사소통이 잘 되더라구용~~^^

저는 눈 안구자체가 비대칭이라 눈 구멍만이라도 맞춰달라고 해써용. 무리한요구죠잉 ㅎ

수술직후 살짝 비대칭감 있었으나, 원장님께서 보시고 

7개월후 다시 재교정 해주셨고. 밑트임도 재교정 다해주셨습니다.

제 눈이 좀 이상한 케이스인데 정실장님도 잘봐주셨고, 원장님께서도 잘봐주셨어요

다음엔 콧볼축소하러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

5년후 고딩되는 제딸 쌍수하러 델고갈게요. ㅋㅋ

진짜, 트임은 절개트임이 짱입니다, 디자인도 이뻐요!

여러분도 시선 픽하세요! 정실장님, 신원장님 감사드려요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담