• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3485

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 예쁘게 만져주셔서 감사해요 ~ ♥

페이지 정보

작성자 sslkjg 작성일22-09-19 18:17 조회122회 댓글0건

본문

<수술 전/후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

8년전에 앞트임, 2년전 속쌍으로 수술을 했는데

그 당시엔 길고 얇은 속쌍이 너무 예뻐보였는데.. 

점점 시간이 흐를수록 이마로 눈을 뜨고, 너무 답답해보여서

시선에서 수술한 지인추천으로 방문하여 상담받고 다다음날 바로 수술예약 잡았어요!

상담받을때 원장님이 뭐든 다 물어보라고 다 보여달라고 하셔서 조급해하지 않고 진짜 싹다 물어봤어요...ㅋㅋ

일단 수술후 첫번재 사진부터 3일째-6일째-7일째(실밥제거)-11일째-18일째-21일째-현재(방금) 순이예요

저..... 정말 잘된 것 같아요...♥

멍도 크게 없어서 수술후 3일째부터 실밥달고 일나갈 정도 였어요!

쫌더 붓기 빠지면 훨씬 또렷해질것같구, 가장 스트레스 받았던 

이마로 눈뜨는거 개선되서 머리가 덜아파요..

저는 후기들보면서 글보다 사진 많이 보는게 좋아서 많이 올려봤어욥

실장님도 느므 잘해주셨지만 원장님이 수술끝나고 수고했다고 

머리를 쓰담해주시는데 왜 감동인거죠...

예뻐지느라 고생했는데 너무 만족해용 !!

이제 한달 되었으니 경과보러 병원 가야해요 !! 

예쁘게 만져주셔서 감사해요 ~ ♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담