• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3496

#눈성형>뒤밑트임 | 신재훈 원장님께 수술받은지 3개월이 지났습니다.

페이지 정보

작성자 에이바맥스 작성일22-09-23 15:54 조회96회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

재수술

신재훈 원장님께 수술받은지 3개월이 지났습니다.

가끔 웃을때 눈이 땡기는 현상도 거의없고 트임한지 모를정도로 상처도 가라앉은것 같아요.

붓기가 심했었는데 시간적여유를 두고 하니 마음이 조급하지 않아서 좋았던 것 같고

문의도 친절하고 신속하게 처리해주시려고 하는 실장님과 언니들덕에 경과도 잘 보고 왔답니다. 

제가 수술을 하며 느낀점은 수술은 무조건 잘 알아보고 믿을만한 곳에서

내 몸을 맡겨야한다는 점을 말씀드리고 싶네요. 

재수술이 거듭되는만큼 비용은 비용대로 몸은 몸대로 힘들고 

흉도 생겨서 원하는 라인을 얻을 수 없을테니까요 ㅠㅠ 

시선을 마지막으로 트임수술 만족스러운 결과였습니다~ 건강하세요♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담