• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3545

#눈성형>뒤밑트임 | 다들 안전하고 예쁜 수술하세요!

페이지 정보

작성자 summer0199 작성일22-10-26 12:08 조회103회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

1월말 시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받았습니다

3개월차 후기에요 ㅎㅎ 뒤트임 밑트임했구요

이제는 이전 눈모양이 잘 생각이 나지 않을정도로 자연스럽고 흉도 없어요! 

수술했다고 말하지 않은 친구들을 며칠전에 만났는데

슬쩍 얘기하니 자연스럽게 너무 잘됐다고 다들 그러더군요

여성스러운 이미지가 항상 갖고 싶어서 양옆으로 쪽 올라간 눈모양이 항상 아쉬웠는데

요즘 너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ

꼬막눈이신 분들은 다들 아시다시피 눈화장하기가 까다로운데

눈꼬리 내려온 후로는 아이라인 그냥 막막해도 자연스럽고 너무 이뿌네요

시선성형외과에서 수술하면서 느꼈던 장점들은 1차 후기에 자세히 적었는데

병원 고르실때 참고하셨으면 좋겠어요!!

뒤트임 밑트임 후 유일한 단점은 성형수술에 대한 만족도가 너무 좋아 다른 것도 하고싶어진다는 점이네요..핳핳ㅎ

그럼 저는 다른 부위 다른 후기 정독하러가겠습니다 다들 안전하고 예쁜 수술하세요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담