• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3558

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 앞트임 흉터때문에 맘고생하시는 분들 시선 추천드려요!

페이지 정보

작성자 rlackgm 작성일22-10-27 17:21 조회222회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 복원, 뒤밑트임 재수술

시선성형외과의원에서 신재훈원장님에게 앞트임복원, 뒷밑트임 받은지 6개월차 됐어요.

벌써 반년이되었는데 저는 붓기가 완전히 빠지기 전 수술후 한 달째부터 맘에 들었어서

붓기와 흉터가 자리잡은 지금은 더욱 더 만족중이예요.

과도한앞트임수술로 마음고생도 심하고 뒷밑트임도 첫수술 실패후 재수술이기에 걱정이많았지만

제가 예상했던 것보다 훨씬 좋은결과가 나온거같아 원장님께 감사드려욤

오른쪽, 왼쪽 눈크기가달라 짝눈교정같은건 기대도 안했는데

앞트임복원과, 뒷밑트임으로 어느정도 교정된게 보여서 그부분도 너무 만족하고있습니다.

특히 앞트임 흉터로 맘고생하시는분들 !

저는 쌍커풀수술보다도 효과를 본거같아 꼭 추천해드리고싶어요

일단 얼굴에서 눈이 제일 중요하다고생각하는데 인상도 부드럽고 깔끔하게 바뀌었어용

사후관리도 친절하게 꼼꼼하게 해주신덕분에 자리가 잘잡힌거 같아욤 ᄒᄒ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담