• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3563

#눈성형>뒤밑트임 | 엄청 많이 트여진거같아서 대만족입니다 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 헹ㄹㄹ레 작성일22-10-28 15:10 조회214회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

제 눈을 드디어 정상으로 만들어주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ

쌍수를 해도 눈구멍이 원래 작아서 답답함이 있었는데 

트임술한 후로 화장을 아무리 연하게 해도 엄청 답답함이 없고 시원시원해보여요!!!!!

안검내반이라는 걸림돌이 있었지만 원장님께서 적당히 불편이 생기지 않도록 해주셨는데

그래도 엄청 많이 트여진거같아서 대만족입니다 ㅎㅎㅎ

오랜만에 친척들을 봤을때 눈이 더 커졌다고 살이 빠졌나~~~?? 하실 정도인거같아요.

주변 반응도 다 좋아서 고민하다한 제가 어리석을 정도로 더 안늦고 빨리 하게 되어 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎ

수술 후 부종과 멍이 심했지만 찜질도 열심히 해서 아무 문제 없이 잘 다니고 있어요 ㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담