• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1012

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 20대 남잡니다 당일수술 하세요 그냥^^

페이지 정보

작성자 꿀꿀이이이 작성일20-03-04 16:21 조회182회 댓글0건

본문

20대 남잡니다 수술전 그리고 순서대로 삼일뒤 일주일뒤 이주일뒤 입니다

눈이 짝눈이어서 눈매교정 하려고 병원 알아보는데

크게 여기 저기 알아본건 아니구 병원이름 때문에 끌려서

알아봤는데 후기가 생각보다 없네요?? 제가 확 바뀐 후기

남깁니다 사진보다 실제가 훨씬 나아요!실장님 원장님이랑

상담하고 몇일뒤에 수술했는데 현재로서 상당히 만족합니다!

눈성형 요즘에 수술로 생각도 안하잖아요ㅎ 어디서 하던

기본은 하겠지했는데 기대보다 너무 잘되서 후기까지 남겨요~

충혈은 몰라도 붓기도 5일이면 다빠지는데 편하게 생각하고

당일수술 하세요 그냥^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담