• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1015

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 자연스러우면서 드라마틱하게 새사람으로 만들어 주셨네요~!!

페이지 정보

작성자 재뮤 작성일20-03-07 14:25 조회192회 댓글0건

본문

마지막이 한달지난 최근 모습이구요..

이제 라인에 잔 붓기도 빠지고

통통한 소세지 같이 보이는 것도 없어졌어요

눈감으면 라인 엄청 자연스럽구요..

비교할 수 있게 수술 전 사진에 수술 한 뒤 비슷한 각도의 셀카 사진

찍어서 올렸어요!

시선 성형외과에서 2월 12일에

눈매교정 윗트임 앞트임 절개로 수술받았고

화려한 것보다 자연스러움을 추구한다고 했는데

자연스러우면서 드라마틱하게 새사람으로 만들어

주셨네요~!! 저는 남자 원장선생님께 받았는데

성함은 까먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

상담해주시는 실장님도 제 얘기 너무 잘 들어주시고

간호사분도 실밥뺄 때 잘 해주셨어요ㅎㅎ

실밥 뺄 때 아팠던거 빼고는 통증은 이제 기억도 안나네용 ㅋㅋㅋㅋ저는

피부가 좀 얇고 통증을 잘 느끼는 체질입니다~!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담