• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1035

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 3월 28일 눈재수술 눈매교정 윗트임 뒷트임 밑트임을 하게 됬습니다.

페이지 정보

작성자 임수빈스 작성일20-03-17 15:37 조회226회 댓글0건

본문

안녕하세용

3월 28일 눈재수술 눈매교정 윗트임 뒷트임 밑트임을 하게 됬습니다.

ㅜㅜ 이번이 눈만 3번째 한거에요 

전에는 눈이 짝눈이 심하고 흉터가 너무 심해서

스트레스였는데 이번에도 역시 마지막이다 하고

시선성형외과가 눈재수술을 잘한다는 소문을 듣고 

재수술을 하게됬습니다.

사람들이 재수술은 발품을 많이 팔아봐야 한다고

하지만 저는 솔직히 귀차니즘도 심하기도 하고

상담을 많이 받는다고 성공할거라는 생각은 딱히 없어서

인터넷 많이 찾아보다가

시선성형외과는 대표원장님이 한분이라 하신점

그리고 꼼꼼하다는점 그리고 당연히 눈재수술을

잘하신다는 말이 많아서 상담받고 바로 3일뒤? 

그쯤 바로 한거 같아요~ 상담을 받을때는 

꼼꼼하다? 그런느낌은 많이 받지는 않았습니다 

그냥 꼭 필요한것만 추천을 해주셨습니다. 

상담으로는 특별한점은 딱히 없었던거 같아요

그래서 반신반의하고 수술했는데... 

꼼꼼하다는건 ....수술중에 알수있었습니다. 

계속 수술중에 언제끝나지? 하는 생각이 많았습니다 그정도로 굉장히 

꼼꼼히 봐주시는거 같아서 

성공적일거 같다는 느낌이 많이 들었어요~

제가 이얘기를 하는 것은 꼼꼼한건 

수술 중에 깨달을수있다는 거에요 ~ 

수술끝나고 지금 2주차인데 굉장히 만족스럽고

너무너무 좋은건 이제 재수술 생각을 안할수있다는 거에요~ 실장님도

친절하시고 원장님도 친절하시고

간호언니들 친절하시고 친절병원 인듯해요

제가 원래 후기 이런거 올리고 하는 스탈아니고

대충대충 스탈인데 너무 감사해서 후기 올립니다

주위에 친구들도 눈 잘됐다고 병원소개 해달라고

많이 해준 상태에용 저도 소개해주면서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무튼 수술은 해봐야 알수있다는 점

믿고 수술하셔도 될듯요 ^^

수술전 사진 눈떴을때 눈감았을때

수술끝나고 바로 찍은거 

수술 3일차 

수술1주차 실밥풀었을때 

수술12차 

수술2주차 입니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담