• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1064

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍꺼풀(절개), 앞트임, 윗트임ㅋㅋ여기 진짜 추천 별다섯개ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 핀다곧 작성일20-03-31 16:07 조회197회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(절개), 앞트임, 윗트임

순서대로 수술 후 바로찍기- 그날 저녁 점점붓기 시작- 3일째?쯤- 실 뽑고 난후- 실 뽑고난 저녁

일단 상담갓는데 실장언니도 의사쌤도 완전 솔직했음 딱할것만 추천해줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절개했음에도 불구하고 소세지가 덜됨

진짜 라인 너무 예쁘다고 친구들 난리났음! 나는 여기저기 돌아다니는 성격이 안됨 ㅜㅜㅜ

여러개 찝어두고 ㅅㅅ이 제일 호응도 높아서 가자마자 걍 바로 예약함! 진짜 잘한거같음 

붓기 더빠지면 4주차에 화장해서 올리거임ㅜㅜㅡㅋㅋ여기 진짜 추천 별다섯개ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담