• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1078

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 쌍꺼풀(매몰), 앞트임, 윗트임, 눈매교정 2주 됐어요!

페이지 정보

작성자 보리 ㅂ 작성일20-04-07 11:19 조회259회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 앞트임, 윗트임, 눈매교정

4월11일에 수술했습니다. 2주 됐어요! 

그동안 병원 상담 9곳 돌면서 결정자애에다 걱정 심하고 변덕도 심해 취향도 바뀌고..

너무 힘들었어요.. 첨에 가려했던 병원에 걸어놨던 예약금 문제도 그렇고

(ㅈㅇㅈㅇ상담받고 확신없을때 예약금 절대 걸지마세요 1주전엔 취소해도 바로준다더니

이래저래 받기 어렵습니다!! 초반에 몰라서 걸어놨는데 원래 다 거는거 아니래요!)

병원 정하는거에 스트레스 엄청 받았던거 없으니 너무 홀가분해요ㅎ

제가 수술한 병원에서는 사실 상담때 원장님 설명이 길지 않아서 고민했어요.

하지만 윗트임이랑 라인 자연스럽게 이쁘고 사후관리나 여러가지 비교했을때

제일 조건이 괜찮아서 결정했습니다.

수술 당일에는 너무 심하게 긴장하구 걱정했어요ㅜ

사실 수술하고나서 잘된건가 알수없으니깐 붓기나 빨리빼야겠다 생각하고 

호박즙 많이 먹고 언니가 사준 라온차?(비싸더라구요.. 제 돈으로 못살듯..)

먹고 얼음찜질하고 밖에 나갈 자신 없어서 집에서 자전거 운동 했어요. 

10일 정도는 쓸때없이 초조해 하며 보냈네요ㅎㅎ 붓기는 조금씩 빠지는데

집에만있으니까 살도 더찌고 거울보면 얼굴이 너무 못나서 우울증오는거같구..

사실 괜히했다고 후회했었어요. 근데 10일째때 일있어서 화장 조금하고 나가니까 괜찮더라구요!

오늘도 일있어서 화장 조금 하고 밖에 다녀왔는데 훨씬 예뻐진거같아요ㅎ

사진은 V30폰이라 화질이 이상해서 붓기가 많지 않아보이지만 붓기가 아직은 많이 있는상태입니다ㅜ

빨리 더 예뻐졌으면 좋겠어요!

사진은

1,2-수술전

3,4-수술다음날

5,6-3일째

7-실밥뽑은 후

8-10일째

9-10일째 화장 살짝

10-현재 2주째

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담