• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1148

#트임>뒤·밑트임 | 뒤밑트임 4주차 후기 올립니다!

페이지 정보

작성자 jmond 작성일20-05-19 12:23 조회146회 댓글0건

본문

<수술 전>

뒤밑트임 4주차 후기 올립니다!

2장있는 사진이 수술전이고요.

3장 같이 있는게 4주차 화장하기 전 사진입니다.

후 사진에는 화장하고 렌즈낀 사진이에요.

수술하고 오른쪽 눈이 들뜨긴 했었는데 이제는 다 붙었고

짝눈이 심했는데 조금 괜찮아 졌어요.

딱히 불편한건 없었어요.

수술하고나서 부종이 조금 있었는데 금방 나아서 좋았어요.

그리고 화장은 한 3주쯤부터 한 것 같아요.

예전에 화장했을대랑 지금화장했을 때랑 비교하면 눈 뒤쪽이 확실하게

트인느낌이라서 좋았습니다!!

진짜 눈뒤쪽이 막힌느낌이라서 뒤트임 고민하시는 분이 계시다면 추천해드려요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담