• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1149

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 지방에서 3시간버스타고 멀리간보람이있네용

페이지 정보

작성자 공쥬다8 작성일20-05-19 13:54 조회136회 댓글0건

본문

<수술 전>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

지방에살아서 3시간버스타고 멀리간보람이있네용 전멀리살아서

상담받고 바로수술했어요 성형은 처음이라많이긴장됬는데

간호사분들이 되게친절하게 안내해주시고 저한테어울리게

설명잘해주셨어요 매몰이랑 눈매교정만생각하고있었는데

윗트임도 같이 했어요 제가딱하고싶었던 눈이됬어요

수면마취를하고 눈에부분마취하고 생각보다수술이금방끝났어요

실밥도꼼꼼하게잘되어있고 매몰이라 수술한자국티도많이안나요

지금은아주만족하고있답니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담