• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1204

#트임>뒤·밑트임 | 밑트임.뒤트임 두번째 4주차 후기 남겨요~~

페이지 정보

작성자 지넌이 작성일20-06-15 11:44 조회119회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

밑트임.뒤트임 두번째 4주차 후기 남겨요~~

너무너무 맘에들고 자연스러워요 (이모티콘)

병원에서 불편한데 없냐구 항상물어봐주시고 넘 친절하세요

ㅎㅎ정말수술한 티가 안나서 다들 넘 자연스럽고 예쁘데요~

전 고민을 할까말까 한달은 한거같은데 하고나서는 왜이제했지라는

생각밖에 안들어요 ㅎㅎ 수술멍 붓기 2주면 거의 다 사라져요~!

고민말구 꼭 하세요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담