• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1215

#트임>뒤·밑트임 | 뒷밑트임 2달 후기예요:)

페이지 정보

작성자 포니몽몽 작성일20-06-19 10:38 조회146회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

뒷밑트임 2달 후기예요:)

6년 전 압구정에서 뒷밑트임했는데..... 안붙는다더니 바로 붙어버려서

돈G랄했단 이야기를 너무 많이 들었어요ㅜㅜ 그럼에도 사나운 인상을

너무 바뿌고 싶어서 찾아간 곳이 시선성형외과입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론적으로 눈트임하나로 새인생 사는 느낌이네요!! 그리고 절대

안붙어요!!!!!!!!!! 그리고 주변사람들이 뭐했는지 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 왠지 예뻐졌데요!!! 진짜 갓신원장님 인정

사나운 인상 바뀌는 건 기본이고 원장님께서 양족 눈 크기도 최대한

맞춰주셔서 덤으로 짝눈교정도 한 느낌이네요

상담부터 수술 직후까지 원장님과 실장님 직원분들께서 신경써주시고

친절하게 응대해주셔서 너무 편했어요~ 감사합니다

그리고 무엇보다 병원위치가 버스정류장 앞이라서 수술 직후 뛰어가서

타기 좋아요ㅋㅋㅋㅋ(병원 선택한 이유 중 하나)

수술하고 2주 정도는 결막부종으로 고생했는데, 잘 가라앉았고요

아쉬운 점은 결막부종 이후로 흰자 끝쪽이 접혀요ㅜㅜ 흑 해결방안이 

있다니 병원가서 여쭤봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저는 앞으로 시술할일있으면 시선만 찾아갈랍니당+_+

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담