• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1219

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 눈 앞트임 윗트임 밑트임 뒷트임 수술한지 4주차 됐어요!

페이지 정보

작성자 지돌짱1 작성일20-06-22 11:15 조회138회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 앞트임, 뒤트임, 밑트임 

수술한지 4주차 됐어요!

눈 앞트임 윗트임 밑트임 뒷트임했구요

수술하기전부터 7일차까지 꾸준히 사진찍어놨는데

찜질 자주해주니까 붓기 엄청 빨리 빠졌어요

전에 몽고주름때문에 눈도 너무 답답해보이고

눈 꼬리도 짧아서

스모키로 눈화장 되게 진하게하고 다녔는데

눈 수술하고 눈이 커지니까

아이라인하나만 그려도 되니까 편해요!

오랜만에 본 사람들은

얼굴이 뭐가 변하긴 한거같은데

어디가 바뀐지 모르겠다고 ㅎㅎㅎㅎ

제가 말 하지 않는이상 너무 자연스러워서 몰랐다고

그래서 더더욱 만족이에요!

그래서 정말 수술하길 잘했구나 생각했어요!

아직 4주밖에 안됬는데 붓기도 다 빠지고

눈 부종이랑 눈안에 빨간거는 2주 정도에

다 사라진거 같아요!!

지인들이 인형눈 같다고들 해줘서 완전 대만족입니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담