• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1234

#트임>뒤·밑트임 | 수술하고 두달차 후기에요!

페이지 정보

작성자 기생 작성일20-06-26 15:22 조회121회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

수술하고 두달차 후기에요!

벌써 시간이 이렇게 지났네요 ㅎㅎ

아직까진 눈주위 세게만지면 좀 아픈건 남아있어요!

그리구 잔붓기? 남아있구요 눈아래 애교살있는부분!

인상이 훤해보이게 바꼈고

눈이 엄청 커졌어요!! 다들 트임 붙는다고 그래서 할까말까

고민이였는데 하길 잘했어요 정말루 ㅠㅠㅠ

언능 잔붓기도 다 빠지고 더 이뻐졌으면좋겠어요!!

성형붓기는 3~6개월까지 찬찬히 빠진다 들었는데

후관리 더 잘하구 올게용(이모티콘)

전사진은 연관글에 보시면 있오용~<3

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담