• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1244

#트임>뒤·밑트임 | 수술 진짜 대 만족합니다!!

페이지 정보

작성자 댕댕's 작성일20-06-30 11:25 조회114회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

밑트임+뒷트임 했어요

수술 전 후 사진 비교해봐도 눈이 확실하게 커진 느낌이고 

수술전엔 가로눈길이가 많이 짧아서 화장법도 눈꼬리 엄청 길게 빼고 다녔는데

이젠 화장도 잘 안하고 다녀요 ㅎㅎ

확실히 실밥 제거후엔 붓기빠지는 속도가 눈에 띄는정도이고 

저는 눈 멍이라던지 붓기, 결막부종은 많이 적었네요. 

실밥 제거 후엔 아예 티도 안나더라구요! 

오른쪽 눈 밑이 많이 내려가보여서 걱정도 많이 했는데 

아마 붓기 때문인가봐요 이젠 일부러 찾지 않으면 티도 잘 안나요! 

전 귀찮아서 피부화장도 늦게 시작했어요 15일 차부터

20일차엔 아예 티도 안나서 사람들이 수술한지 몰라요 ㅎㅎ

전엔 아이라인 없이 못다녔는데 지금은 피부화장만 해요^^

어디 놀러갈때만 가끔 화장해요!

저는 정말 만족 합니다! 당연히 수술 당일보단 트인쪽이 아물면서 작아졌는데 

전 눈과 비교해보면 확실하게 눈도 커지도 눈 꼬리도 많이 처졌어요! 

수술 대 만족합니다!! 감사합니다 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담