• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1513

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 진짜 아무도 모르게 눈 커져서 완전 대만족입니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 허구링 작성일20-09-25 14:07 조회126회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 뒤트임, 밑트임

5월에 시선에서 앞뒤밑트임 했습니다. 

처음에 뒤밑만 트려다가 원장님 만나서 상담해보니 앞까지 트면 더 예쁠꺼라고 추천해주셔서

바로 앞까지 하기로 결정했습니다

수술 전 마취할때도 간호사언니들한테 질문도 엄청많이하고 귀찮게 했는데,,

친절하게 다 답해주시고 알려주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅠ

수술 후 다른 후기들보다 훨씬 더 많이 부어 조금 당황했어요ㅋㅋㅋ

많이 징그러워서,, 근데 바로 직후만 그러고 저는 바로 가라앉더라구요

3일~4일 뒤 되니까 큰 붓기는 빠졌고 실밥풀고는 아주빠른속도로 붓기 빠졌습니다!!

한달 뒤까지는 눈이 자리 안잡아서 뭔가 어설프게 커진 느낌이었어요

그런데 두달째 되니까 진짜 아무도 모르게 눈 커져서 완전 대만족입니다 ㅋㅋㅋ

다들 뭔가 바꼈는데 뭔지 잘 모르시더라구요 ^^

예쁘게 수술해주신 원장님께 감사의 말씀 드립니당 ^^!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담