• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1540

#트임>뒤·밑트임 | 한 일년을 고민하다가 상담 4군데서 받고 결정했어요~

페이지 정보

작성자 짐니니닠 작성일20-10-08 12:14 조회99회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈코하고 이제 더이상의 수술은 없다고 다짐했는데 이십대 후반되니 왜이렇게 얼굴에 현타가오나여^^...

한 일년을 고민하다가 상담 4군데서 받았어요

ㅍㄹㅁㅇ

ㄴㄴ

1ㅁㄹ

ㅅㅅ 

총 네군데서 받았는데 딱 적힌 순서대로 받았어요

ㅍㄹㅁㅇ,ㄴㄴ 빼고 다 원장님 상담 받았고 

마지막에 ㅅㅅ 으로 갔는데 원장님 상담 받자마자 바로 결정햇어요 아 여기구나!

너무 시크하셨지만 딱딱 요점 짚어주시는게 믿음이가서 ㅎㅎ

일단 제가 눈이 큰편이 아니고 눈밑이 많이 올라와있긴한데 그렇다고 사나운 눈은 아니었어요 

약간 고양이눈이긴한데 저는 그렇다고 순둥순둥해지려고 뒤밑트임을 한게아니라

옆모습을 봤을때 눈이 좀 답답하고 짦아여서 길어보이려고 수술결심했거든요!

뒤밑트임수술하시는분들 이거 잘생각하시고 수술결절하셔야되요

이부분에 대해서 원장님한테 말씀드렸더니 눈꼬리 내리는 수술 아니라고 정확하게 말씀하시고

디자인해주셔서 여기로 상담받은 뒤 예약잡았어요 ㅎㅎ

일단 결과적으로는 저는 대만족입니다^^ 너무너무너무요 주변에서 다 자연스럽게 잘되넜다고 해요

심지어 이제 한달째인데 실밥뽑고 이주지나고 나서부터 3주차에 부기까지 빠지고 나니 사람들이 수술한줄 몰라요 ㅋㅋㅋ

수술후사진은 최근부터 실밥풀기전까지 순서대로에요 눈꼬리가 내려간게아니라 뒤가 진짜 시원해졌어요

그리고 이건 사람마다 다른데 뒤밑트임했는데 애교필러 맞았냐눈 소리도 많이들었어요 ㅋㅋㅋㅋ(이건 왜때문인지모르겠지만..?)

수술직후 눈에 멍이 많이들었는데 진짜 마사지 엄청해서 결막부종이랑 가라앉히고 만족스러운 결과 얻은것같아요

붙는다고하는데 그건 지나봐야알겠지만 전혀 그럴거같지않아요!

드라마틱한변화보다 자연스럽게 조금씩 변하길 원해서해서 뒤밑트임 선택했는데 너무 잘한것같아요

덩달아 쌍커풀 라인도 좀 잡힌것같은..?ㅋㅋ 여튼 추천추천이에요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담